Тихон (joly) wrote,
Тихон
joly

Category:

нужна помощь с информированием работников аэропорта

В среду или четверг Ханю видели в самом аэропорту возле маяка, кпп №8 и в конце взлетной полосы. Там есть ангары, где прокладывают теплотрассу, и в которых, возможно, она ночует. Она просит у людей еды, мы знаем, что один человек ее накормил, попытался поймать, но она убежала.
Проблема в том, что не смотря на все наши просьбы работники аэропорта НЕ ОПОВЕЩЕНЫ!
ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ о пропаже собаки. Очень нужна помощь с оповещением! У кого есть знакомые в Домодедово? Как можно связаться с начальством?

UPDATE: Пытаемся воздействовать на Домодедово через СМИ. Вышел сюжет на РенТВ. В четверг выйдет статья в Torotno Star. Сейчас разговариваю с корреспондентом National Post. Надеюсь, что огласка заставит Домодедово действительно искать Ханю. Известий пока никаких нет.

UPDATE2: С нами связалась сотрудница аэропорта Даша, она раздаст объявления о пропаже в первых вагонах электички в Домодедово, там как раз сидят сотрудники аэропорта (спасибо ей огромное!). Она охватывает электичку, которая прибывает в 8:47. Есть еще в 8:17 и 9:17. Если у вас есть знакомые, которые ездят в Домодедово на этих электичках и готовы помочь с раздачей, было бы очень здорово. Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments